Tortilla

glutenfrei, milchfrei, vegan, Paleo

Zutaten:

  • 100 ml +1 EL gehackte Mandeln
  • 100 ml Tapiokastärke (Tapiokastärke HIER)
  • 2 EL Pfeilwurzelstärke
  • 2 EL Flohsamenschalenmehl (Flohsamenschalenmehl HIER)
  • 1 TL Backpulver (Backpulver HIER)
  • 1 TL Himalaya Salz (Himalaya Salz HIER)
  • 1 EL Traubenkernöl
  • ca. 150 ml warmes Wasser

Zubereitung:

Die Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verrühren.

 

10 Minuten rasten lassen.

Dann so viele Kugeln formen wie man Portionen backen möchte.

Die Teig-Kugeln zwischen Silikon-Fettpapier zu Tortillas ausrollen und von beiden Seiten in einer heißen Bratpfanne backen.