Hamburgerbrötchen aus der Mikrowelle

glutenfrei, milchfrei, Paleo

Zutaten:

  • 20 g fettreduziertes Kokosmehl
  • 10 g gemahlene Leinsamen (Leinsamen HIER)
  • 1/8 TL Salz ( Salz HIER!)
  • ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel (Kreuzkümmel HIER)
  • Messerspitze Natriumbikarbonat (Natriumbikarbonat HIER)
  • 2 Eiweiß
  • 50 ml Wasser
  • geriebener Käse zum Darüberstreuen (kann weggelassen werden!)

Zubereitung:

Die Zutaten in einem großen runden Becher cremig rühren und  3 Minuten in die Mikrowelle stellen.

Dann auf einen Teller stürzen, mit Käse bestreuen und nochmals für 1 Minute in die Mikrowelle zurückstellen.

Ein Mal durchschneiden und füllen.

1 Brötchen: 133 kcal