Protein Eiscreme 

glutenfrei, milchfrei

GROSSE FREUDE: Die erste kohlenhydratreduzierte, fettzusatzfreie, einfache Protein-Eiscreme, die ich je zubereitet habe, ist ein voller Erfolg. Ohne Eismaschine zubereitet!

Zutaten:

  • 250 g Eiweißstange
  • 50 g Schoko-Eiweißpulver
  • 60 ml Wasser
  • 1 EL Honigersatz

Zubereitung:

Die Zutaten in einem Mixer cremig rühren und in den Gefrierschrank stellen.

Jede halbe Stunde die Eiscreme nochmals im Mixer rühren. Insgesamt drei Mal.

Tipp:

Statt Body Ei kann man auch Light Käsecreme verwenden. Damit enthält die Eiscreme aber etwas mehr Fett und Kohlenhydrate. Sie zählt dann nicht mehr zur Light-Kategorie, aber halb so wild!

Mit Avocado zubereitet, schmeckt sie übrigens himmlisch!