Haferflocken-Brötchen, Baguette

glutenfrei, hefefrei, milchfrei

Zutaten:

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Brötchen formen (der Teig sollte etwas weicher sein, nicht so fest wie ein Hefeteig, aber auch nicht flüssig).

In einem Backofen  bei 180 Grad (Umluft) 20 Minuten backen.

Nährwerte pro Stück (bei 10 Stück). (Man kann sie auch zu 6-8 größere Stücke formen.)

130 Kalorien

21 g Kohlenhydrate

7,2 g Eiweiß

2,5 g Fett

Haferflocken-Baguette

Update (von euch zubereitet):

Haferbaguettes

Haferflocken-Brötchen mit hausgemachter Haselnusscreme

Haferflocken-Baguettes

Haferflocken-Baguettes mit Auberginenpaste

Topfen-Haferbrötchen

Hefefreie Haferflocken-Baguettes