Waffeln, Pfannkuchen
glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, Paleo
Ein weiteres einfaches und schnelles Paleo Rezept. Eignet sich perfekt für Frühstück oder Jause.
Jeder kann in wenigen Minuten Pfannkuchen oder Waffeln aus dem Safi Reform Paleo Kuchenmehl zubereiten. Die Zutaten sind perfekt abgestimmt. Konsistenz und Geschmack sind goldrichtig.
Zutaten:
- 125 g Safi Reform Paleo Kuchenmehl (Paleo Kuchenmehl HIER!)
- 3 Eier
- 150 ml Wasser + eventuell mehr Wasser beim Backen, je nach Bedarf
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine Pfanne oder Waffeleisen gießen und backen.
Diese Menge ergibt ca. 5-6 Pfannkuchen.
Den Teig kann man nach Belieben aufpimpen (z.B. mit fettarmem Kakaopulver).
Tipp:
Wenn der Teig rastet, wird er fester. Deshalb Wasser zugeben, damit der Teig bei allen weiteren Pfannkuchen auch eine geschmeidige Konsistenz behält.
Nährwerte pro Pfannkuchen:
Energie: 112,5 Kcal. mit Ballaststoffen
Eiweiß: 6,3 g.
Fett: 4,9 g.
Kohlenhydrate: 9,1 g.
Update (von euch zubereitet):
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