Gepuffter Quinoa-Schokoriegel 

eifrei, glutenfrei, kohlenhydratreduziert, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, vegan

Zutaten:

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten vermischen.

Die √Ėle zerlassen, die Kakao-Mischung dazugie√üen und zu einer klumpenfreien Masse verr√ľhren.

Die Quinoa auf einer  Silikon-Form (8,5×4,5 cm) verteilen und die Schokolade darauf verstreichen.

Oder:

Die Quinoa unter die Schokomasse mischen, in die Silikon-Formen f√ľllen und glatt streichen.

In den K√ľhlschrank stellen und erstarren lassen.

Ergibt 9 St√ľck.

N√§hrwerte pro St√ľck:

Energie: 94,7 kcal

Eiweiß: 0,8 g

Fett: 8,8 g

Kohlenhydrate: 2,8 g

Nährwerte pro 100 g:

Energie: 460,4 kcal

Eiweiß: 3,6 g

Fett: 42,3 g

Kohlenhydrate: 13,5 g

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