Zwetschkentaschen

eifrei, glutenfrei, hefefrei, milchfrei, sojafrei, vegan

Zutaten für den Teig (6 Stück):

Füllung:

Zubereitung:

Den Teig in gleich große Vierecke schneiden. Mit einem Löffel die Erythrit-Zimt-Zwetschken-Füllung auf eine Hälfte eines Vierecks setzen. Dabei einen Rand von 1,5 cm frei lassen. Die leere Teighälfte mit einem Messer/Pizzaschneider mehrmals einschneiden, über die Füllung klappen und fest an den Rändern andrücken.

Backen:

In einem vorgeheiztem Backofen bei ca. 200-220 Grad (nicht in einem elektrischen Backofen mit Umluft!) 30 Minuten backen.

Diese Menge ergibt 6 Stück. Sie wiegen ca. 160 Gramm mit der Zwetschkenfüllung.

Update (von euch zubereitet):

Safi Free glutenfreies Gittergebäck

Safi Free glutenfreies, hefefreies Gittergebäck

Eifreies, hefefreies, milchfreies Gittergebäck

Safi Free glutenfreies Gittergebäck

Safi Free Gebäck mit Zwetschkenfüllung