Schinken-Muffins mit Bärlauch 

glutenfrei, kohlenhydratreduziert, milchfrei, Paleo

Zutaten für 6 Stück:

Zubereitung:

Den Bärlauch gründlich waschen und zerkleinern.

Den Pfeffer und den Bärlauch mit dem Mehl vermengen.

Die Eier in einer separaten Schüssel ein wenig aufschlagen (nicht schaumig schlagen!) und den Zitronensaft dazugießen.

Dann das Mehl dazugeben und gründlich verrühren.

Die Masse in eine Silikonform füllen und mit einem nassen Löffel glattstreichen.

Backen:

In einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Unter-/Oberhitze) ca 35 Minuten backen.

Gewicht: 396 g

Nährwerte pro Stück:

Energie: 108 kcal (mit Ballaststoffen)

Eiweiß: 8,8 g

Fett: 4,4 g

Kohlenhydrate: 7 g

Nährwerte pro 100 Gramm mit Ballaststoffen:

Energie: 191 kcal (mit Ballaststoffen)

Eiweiß: 15,6 g

Fett: 7,8 g

Kohlenhydrate: 12,4 g