Biskuit-Torte
glutenfrei, milchfrei, Paleo
Zutaten für 320 g:
- 40 g Safi Reform Kohlenhydratreduzierte glutenfreie Mehlmischung (Safi Reform Kohlenhydratreduzierte glutenfreie Mehlmischung HIER!)
- 25 g Safi Reform Fettreduziertes Leinsamenmehl (Safi Reform Fettreduziertes Leinsamenmehl HIER!)
- 6 g Backpulver (Backpulver HIER!)
- 60 g Safi Reform kristallines Erythrit (Safi Reform kristallenes Erythrit HIER!)
- 10 g Safi Reform 1:4 Zuckerersatz (Safi Reform 1:4 Zuckerersatz HIER!)
- 1 g Safi Reform Himalaya Salz (Safi Reform Himalaya Salz HIER!)
- 6 Eier, Größe M (312 g)
Zubereitung:
Die Mehlmischung, das Leinsamenmehl und das Backpulver vermischen.
Die Eier mit dem Zuckerersatz und dem Salz halbsteif schlagen.
Die Mehl-Backpulvermischung vorsichtig unterheben und mit einem Schneebesen zu einem fluffigen Teig verrühren. Es dürfen keine Klümpchen vorhanden sein.
Den Teig in eine Backform (18cm) gießen.
Backen:
In einem vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Unter-/Oberhitze), 40-45 Minuten backen. (Stichprobe machen!)