Muffins

glutenfrei, kohlenhydratreduziert um 55%, milchfrei, Paleo

Zutaten f√ľr 40 St√ľck Mini Muffins, 640 g:

Zubereitung:

Kokos√∂l, Mehl und Eidotter verr√ľhren. Eiwei√ü zu steifem Schnee schlagen.

Eine Hälfte des Eischnees unter die  Mehlmischung heben und mit dem Wasser und einem Mixer zu einem Teig verarbeiten.

Dann die andere H√§lfte des Eischnees vorsichtig unter den Teig heben und verr√ľhren.

Den Teig in Mini-Muffinf√∂rmchen f√ľllen. Je nach Geschmack und auferlegter Di√§t mit Kernen, K√§se usw. bestreuen.

In einem vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 20 Minuten  backen. (Verwendet man größere Muffinformen erhöht sich die Backzeit).

Tipp:

Nach obigem Rezepts kann man auch Brote mit festerer Konsistenz in Silikon-Brotformen backen. In diesem Fall beträgt die Backzeit 50 Minuten.