Schoko-Muffins

glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, Paleo

Zutaten für 8 Stück:

Zubereitung:

Die Eier mit dem Kokosöl und dem Wasser in einer Schüssel verquirlen. (das Eiklar muss nicht gesondert aufgeschlagen werden!).

Das Süßungsmittel mit der Backmischung vermischen und unter die Eimasse heben und zügig mit einem Schneebesen verrühren.

Den Teig in 8 große Muffinförmchen füllen (Antihaft-Formen!).

In einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Unter/-Oberhitze!) 20 Minuten backen .

 

Ihr habt gemacht

 

Rezept von @die_freudentaenzerin

 

🥑 Schoko 🍫 – Avocado Muffins ❤️!

Nach dem Rezept von @fit._.and._.free jedoch plus extra 30ML Wasser und einer zerdrückten Avocado 👉🏻 einfach weiter swipen für Nährwerte, Anleitung etc . Sind schnell gemacht und schmecken mega 💋💪🏻. Alternativ könnt ihr natürlich jedes Muffin Rezept mit einer Avocado (oder auch Brokkoli, Zucchini- ja wirklich 😛) ergänzen – schmeckt man auch nicht raus und liefert extra Vitamine! ❤️ Probiert es aus! 🌹