Schoko-Muffins

glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, Paleo

Zutaten fĂŒr 8 StĂŒck:

Zubereitung:

Die Eier mit dem Kokosöl und dem Wasser in einer SchĂŒssel verquirlen. (das Eiklar muss nicht gesondert aufgeschlagen werden!).

Das SĂŒĂŸungsmittel mit der Backmischung vermischen und unter die Eimasse heben und zĂŒgig mit einem Schneebesen verrĂŒhren.

Den Teig in 8 große Muffinförmchen fĂŒllen (Antihaft-Formen!).

In einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Unter/-Oberhitze!) 20 Minuten backen .

 

Ihr habt gemacht

 

Rezept von @die_freudentaenzerin

 

đŸ„‘ Schoko đŸ« – Avocado Muffins ❀!

Nach dem Rezept von @fit._.and._.free jedoch plus extra 30ML Wasser und einer zerdrĂŒckten Avocado đŸ‘‰đŸ» einfach weiter swipen fĂŒr NĂ€hrwerte, Anleitung etc . Sind schnell gemacht und schmecken mega 💋đŸ’ȘđŸ». Alternativ könnt ihr natĂŒrlich jedes Muffin Rezept mit einer Avocado (oder auch Brokkoli, Zucchini- ja wirklich 😛) ergĂ€nzen – schmeckt man auch nicht raus und liefert extra Vitamine! ❀ Probiert es aus! đŸŒč