Croissants

glutenfrei, kohlenhydratreduziert, sojafrei, Paleo

Zutaten f√ľr 6 St√ľck/340 g:

F√ľllung:¬†

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und z√ľgig zu einem glatten Teig verkneten. Es d√ľrfen keine Kl√ľmpchen mehr vorhanden sein. Bis der¬† Teig eine optimale Konsistenz hat, dauert es ca 1-2 Minuten.

Dann den Teig zwischen 2 Silikon Fettpapieren oder mit einer Silikon-Teigrolle zu einem gro√üen Teigst√ľck d√ľnn ausrollen.

Den Teig mit der F√ľllung bestreichen und 6 gleich gro√üe Dreiecke ausschneiden.¬†Diese dann von der breiten Seite her zur Spitze hin einrollen und in die typische Kipferlform bringen.

In einem vorgeheizten Backofen  bei 180 Grad (Umluft) 25 Minuten backen.

Die fertig gebackenen Croissants ganz ausk√ľhlen lassen und erst dann servieren!