Hafer Pudding

eifrei, glutenfrei, milchfrei, vegan

Zutaten f√ľr 2 Portionen:

  • 50 g Safi Free Hafer Pudding Banane-Erdbeer (Safi Free Hafer Pudding Banane-Erdbeer HIER!)
  • 4 dl. unges√ľ√üter pflanzlicher Milchersatz (z.B. Kokosgetr√§nk, Mandelgetr√§nk) oder bei Milchvertr√§glichkeit: 4 dl. Kuhmilch
  • soviel S√ľ√üungsmittel, wie etwa 40 g Zucker entspricht (nach Geschmack mehr oder weniger)

Zubereitung:

Das Puddingpulver mit der Fl√ľssigkeit und dem S√ľ√üungsmittel glatt r√ľhren. Aufkochen lassen und mindestens 1 Minute unter st√§ndigem R√ľhren kochen lassen (wobei darauf zu achten ist, dass sich der Pudding am Ende des Kochens eindickt).

Warm oder kalt servieren, mit Obst, Keksen, Schokoladensauce usw. , nach Geschmack und Diät .

Bemerkung:

Die Menge der Fl√ľssigkeit kann sich, abh√§ngig von der Konsistenz des pflanzlichen Getr√§nks (Milchersatz), √§ndern! Den entsprechenden S√ľ√üigkeitsgrad vor dem Kochen durch Verkosten bestimmen. Nachtr√§glich darf man nicht s√ľ√üen!