„Kiew”-Cremeschnitte

glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, Paleo

Zutaten für 10 Stück:

Zubereitung:

Ich habe 2 Portionen Safi Reform Pfannkuchen-Backmischung gemischt (daraus können 10 Stück Pfannkuchen gebacken werden) und in 3 Teile geteilt.

Zutaten für die Creme:

Zubereitung:

3 Eiweiß aufschlagen und 200 g Nüsse grob mahlen.

Das gebackene Pfannkuchenblatt vom Herd nehmen, mit Eiweiß bestreichen, mit den Nüssen bestreuen und wieder in den Ofen stellen und etwa 5 Minuten bei schwacher Temperatur austrocknen lassen.

In der Zwischenzeit den Safi Reform Bourbon Vanillepudding zubereiten (mit einem ganzen Päckchen).

Den Teig herausnehmen, in 3 Teile teilen und ein wenig abkühlen lassen. Dann die Blätter damit bestreichen.

Für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit sich die Cremeschnitte gut schneiden lässt.