„Kiew”-Cremeschnitte
glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, Paleo
Zutaten für 10 Stück:
- 150 g Safi Reform glutenfreie Paleo Pfannkuchen Backmischung (Safi Reform Paleo Pfannkuchen Backmischung HIER!)
- eine Prise Safi Reform Himalaya Salz (Safi Reform Himalaya Salz HIER!)
- 16 g Safi Reform Kokosöl (Safi Reform Kokosöl HIER!)
- 4 Eier, Größe M
- 340 g Wasser Zimmertemperatur
- ca 4 g Safi Reform Kokosöl für das Backen (Safi Reform Kokosöl HIER!)
Zubereitung:
Ich habe 2 Portionen Safi Reform Pfannkuchen-Backmischung gemischt (daraus können 10 Stück Pfannkuchen gebacken werden) und in 3 Teile geteilt.
Zutaten für die Creme:
- 3 Eiweiß
- 200 g Nüsse, grob gerieben
- Safi Reform Bourbon Vanillepudding (Safi Reform Bourbon Vanillepudding HIER!)
Zubereitung:
3 Eiweiß aufschlagen und 200 g Nüsse grob mahlen.
Das gebackene Pfannkuchenblatt vom Herd nehmen, mit Eiweiß bestreichen, mit den Nüssen bestreuen und wieder in den Ofen stellen und etwa 5 Minuten bei schwacher Temperatur austrocknen lassen.
In der Zwischenzeit den Safi Reform Bourbon Vanillepudding zubereiten (mit einem ganzen Päckchen).
Den Teig herausnehmen, in 3 Teile teilen und ein wenig abkühlen lassen. Dann die Blätter damit bestreichen.
Für 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit sich die Cremeschnitte gut schneiden lässt.