Kekse

eifrei, fettarm, glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, vegan)

Zutaten für 25 Stück:

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Safi Free glutenfreie vegane Kekse, mit Safi Free Schoko-Hafer Pudding

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Zubereitung:

  • Die Mehle mit der Zitronenschale vermengen.
  • Wasser, Zitronensaft und die Kokoscreme erhitzen (soll lauwarm sein) und das Erythrit, das Natriumbikarbonat, das Salz und die Gewürzzubereitung darin auflösen.
  • Diese Masse über das Mehl gießen und zusammenkneten, dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  • Der Teig ist zuerst bröselig wird beim Kneten aber  immer geschmeidiger.  Mit einer Keksform Kekse ausstechen.
  • Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Backen:

In einem vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Unter-/Oberhitze) 10 Minuten backen.

Zuerst sind die Kekse noch etwas weich, nach dem Auskühlen werden sie noch etwas fester.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm Kekse mit Erythrit:
Energie: 209 kcal
Eiweiß: 4 g
Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 38 g

Safi Free glutenfreie, fettarme VEGANE Karob-Kekse