Biskuit mit Pudding

eifrei, fettarm, glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatzeifrei, sojafrei

Zutaten f√ľr das Biskuit:

Zutaten f√ľr die F√ľllung:

  • Pudding (mit beliebigem Geschmack).
  • Das Biskuit wird mit dem Safi Reform Pudding mit Topfencreme-Geschmack zubereitet (Safi Reform kohlenhydratreduzierte Puddings HIER! Safi Free glutenfreie Hafer Puddings HIER!)
  • Je nach Belieben kann man auch Obst dazugeben (z.B. Weichseln, Marillen). Wenn man mit eingemachten oder eingefrorenen Fr√ľchten arbeitet, muss man den Saft gut abseihen! Diesmal habe ich den Pudding mit Heidelbeeren und Cashewn√ľssen belegt.

Zubereitung:

  1. Pudding kochen.
  2. Die Zutaten f√ľr den Biskuitteig zu einem Teig mischen und auf ein Backblech von mittlerer Gr√∂√üe (20 cm x 20 cm) streichen.
  3. Den Pudding löffelweise auf  den Biskuitteig geben.
  4. Den Pudding nach Belieben mit Fr√ľchten oder Kernen belegen.
  5. Das Biskuit bei 180 Grad ca. 18 Minuten fertig backen. Die Backzeit kann sich je nach Ofentyp um 3 bis 5 Minuten verl√§ngern/verk√ľrzen. Die Backzeit h√§ngt auch davon ab, saftig das Obst und wie gro√ü das Blech ist!
  6. Nimmt das Biskuit goldbraune Farbe, ist es fertig gebacken.