Mini-Focaccia – italienisches Brot

glutenfrei, milchfrei, kohlenhydratreduziert, Paleo

Zutaten:

Zubereitung:

  • Die trockenen und flüssigen Zutaten in separaten Schüsseln geben. Dann die Mischungen zusammenmischen und zu einem Teig kneten.
  • 5 Minuten rasten lassen
  • Anschließend den Teig auf einer mit Bambusfasermehl bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 4 gleiche Teile teilen.
  • 1 cm dick ausrollen und mit den Fingerspitzen einige Vertiefungen eindrücken.
  • In die Vertiefungen einige Rosmarinblätter und einige halbierte Oliven legen.

Backen:

In einem vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Unter-/Oberhitze) 25 Minuten backen.

Nährwerte pro Stück:

  • Energie: 106 kcal
  • Eiweiß: 7 g
  • Fett: 6,5 g
  • Kohlenhydrate: 5 g