Sandwich, warm

glutenfrei, hefefrei, kohlenhydratreduziert, milchfrei, ohne Brot, sojafrei, Paleo

Zutaten f√ľr 5 Portionen, 230 Gramm:

F√ľllung (je nach Geschmack und Di√§t ):

Zubereitung:

Die trockenen und fl√ľssigen Zutaten in separaten Sch√ľsseln vermengen.

Dann alles zusammengießen und zu einem Teig verkneten.

Den Teig 10 Minuten rasten lassen.

In der Zwischenzeit die F√ľllung vorbereiten und den Backofen vorheizen.

Nach dem Rasten den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und 0,5 cm dick auswalken.

In 5 gleich gro√üe St√ľcke (8,5√ó8,5 cm) schneiden.

Den Schinken und den K√§se in die Mitte eines Teigst√ľckes legen und mit dem anderen Teigst√ľck bedecken.

Die R√§nder leicht andr√ľcken, damit der K√§se beim Backen nicht ausflie√üt.

Den Sandwichtoaster vorheizen und den Teig 10 Minuten backen.

Sehr lecker. Nach dem Backen ist der Sandwich  noch knackig, nach einiger Zeit wird er weicher.

Hat keinen Nebengeschmack. Der Teig ist leicht zu verarbeiten.

N√§hrwerte pro St√ľck:

  • Energie (mit Ballaststoffen): 92 kcal
  • Eiwei√ü: 3,7 g
  • Fett: 2,4 g
  • Kohlenhydrate: 10,5 g

N√§hrwerte pro 100 Gramm, ohne F√ľllung:

  • Energie (mit Ballaststoffen): 200 kcal
  • Eiwei√ü: 7,9 g
  • Fett: 5,3 g
  • Kohlenhydrate: 22,8 g