Ukrainische „Werguný“ Krapfen

eifrei, hefefrei, glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei

Zutaten:

Zubereitung:

Das Wasser mit allen Zutaten – außer dem Mehl – in obiger Reihenfolge gut verrühren. Am Schluss kommt das Mehl dazu. Den Teig gut verkneten.

5 Minuten rasten lassen.

Den Teig ca. 2-3 mm dünn ausrollen und rautenförmig schneiden. In der Mitte ein wenig einschneiden, dann eine Spitze durch die eingeschnittene Lücke hindurchziehen. In Safi Reform Kokosöl (Safi Reform Kokosöl HIER!) fein knusprig herausbacken.

Mit Safi Free Vanille & Schoko Hafer Pudding  (Safi Free Hafer Pudding Vanilla / Schoko HIER zu bestellen) servieren. Schmeckt köstlich!

Update (von euch zubereitet):

Milchfreie, hefefreie Safi Free „Werguný“ Krapfen

Safi Free glutenfreie „Werguný“ Krapfen

Safi Free glutenfreie „Werguný“ Krapfen

Safi Free glutenfreie Krapfen-Schlitter

Safi Free glutenfreie „Werguný“ Krapfen

Safi Free glutenfreie „Werguný“ Krapfen

Safi Free glutenfreie, hefefreie „Werguný“ Krapfen