Karfiollaibchen
eifrei, glutenfrei, milchfrei, sojafrei, vegan
Zutaten für ca 13 Laibchen:
- 300 g Karfiolrosen, zerkleinert (Küchenmaschine)
- 1 TL Safi Reform Himalaya Salz (Safi Reform Himalaya Salz HIER!)
- Pfeffer
- Safi Reform Knoblauchgranulat (Safi Reform Paleo Knoblauchgranulat HIER!)
- getrocknete Zwiebel
- Petersilie
- 150 g Wasser
- 5 g Apfelessig (Apfelessig HIER!)
- 130 g Safi Free Krapfen Backmischung (Safi Free Krapfen Backmischung HIER!)
- Safi Reform Kokosöl zum Backen (Safi Reform Kokosöl HIER!)
Zubereitung:
Die Zutaten für die Laibchen gut vermengen. 10 Minuten rasten lassen.
Mit einem Löffel Portionen aus der Masse stechen und zu Laibchen formen. In erhitztem Kokosöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
1 Stück Karfiollaibchen enthält nur 7,7 Gramm Kohlenhydrate!
Update (von euch zubereitet):
Safi Free Karfiollaibchen
Glutenfreie Karfiollaibchen
Glutenfreie, vegane Karfiollaibchen