Prinzessinnen-Riegel

glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, sojafrei, Paleo

Der Teig wird aus der Safi Reform Schoko-Muffins-Backmischung hergestellt und in einem 19×26 cm Blech gebacken, dann in 2 Hälften geschnitten.

Zutaten:

Weiße Schicht

Auf den ersten unteren Teigboden zwei  Portionen Safi Reform Kokosnussbrei-Basispulver streichen.

Zutaten:

  • 35 g Safi Reform Kokosnussbrei (Safi Reform Kokosnussbrei HIER!)
  • 200 ml pflanzlicher Milchersatz (z.B. Alpro Kokosgetränk)
  • 15 g Safi Reform Erythrit 1:4 Zuckerersatz

Zubereitung:

Den kalten Milchersatz und den Süßstoff mit dem Kokosnussbrei-Basispulver vermischen und unter ständigem Rühren kochen bis eine cremige Masse entsteht. 10 Minuten rasten lassen. Die abgekühlte Masse auf den Teigboden streichen.

Kann auch separat mit Kakaopulver/Karobpulver, Früchten, Zimt usw. kalt oder warm serviert werden.

Schicht mit Pudding

Zwei Portionen Safi Reform Bourbon Vanillepudding werden auf den zweiten Teigboden gestrichen und zum Schluss die Bitterschokolade darüber gestreut.

Zutaten:

  • 35 g Safi Reform Bourbon Vanillepudding (Safi Reform Bourbonvanillepudding HIER!)
  • 150 ml pflanzlicher Milchersatz (z.B. Alpro ungesüßtes Mandelgetränk)
  • soviel kristalliner Süßstoff wie der Süßkraft von etwa 5-10 g Zucker entspricht.

Zubereitung:

150 ml pflanzlichen Milchersatz und Süßstoff je nach Geschmack mit dem 35 g Bourbon Vanillepuddingpulver vermischen, dann unter ständigem Rühren kochen bis das Ganze cremig wird. Wenn es eine dichte und cremige Konsistenz hat vom Herd nehmen und weiter rühren, damit es nicht zu fest wird.

Obendrauf kann noch Paleo Bitterschokolade gerieben werden (hier zu bestellen!).

Update (Von euch zubereitet):

Glutenfreier, milchfreier Prinzessinnen-Riegel

Paleo Prinzessinnen-Riegel

Safi Reform glutenfreier Prinzessinnen-Riegel

Glutenfreier Prinzessinnen-Riegel