Baguette

glutenfrei, hefefrei, kohlenhydratreduziert, milchfrei, sojafrei, Paleo

Dieses Baguette ist wunderbar weich, mit luftiger Struktur und ohne jeden Nebengeschmack. Es l√§sst sich sehr einfach zubereiten. Beim Backen geht es sehr gut auf und f√§llt beim Abk√ľhlen nicht zusammen. Probiert es unbedingt aus, ihr werdet begeistert sein!

Zutaten:

Zum Bepinseln vor dem Backen:

  • 6 g Eiwei√ü

Weiches, glutenfreies Kipferl/Baguette

Zubereitung:

Die fl√ľssigen und trockenen Zutaten in separaten Sch√ľsseln verr√ľhren. Dann beide Massen zusammengie√üen und mit einem Mixer zu einem glatten Teig verr√ľhren.

10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit ein Blech mit Backpapier auslegen und das Eiwei√ü zum Bepinseln vorbereiten. Nach dem Rasten den Teig auf einer mehligen Fl√§che gut durchkneten und in 4 gleich gro√üe St√ľcke teilen und zu Kugeln rollen. Dann daraus ca. 15  cm lange schmale Baguettes formen.

In größerem Abstand voneinander auf das Blech legen, die Baguettes mit einem Messer der Länge nach leicht einritzen und mit dem Eiweiß bepinseln.

Backen:

In einem vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad 50 Minuten bei Unter-Oberhitze backen.

Gewicht von 4 St√ľck Baguette: 340 g

Himmlisch köstliches Paleo-Baguette

N√§hrwerte pro St√ľck:

  • Energie: 186 kcal (mit Ballaststoffen)
  • Eiwei√ü: 8,2 g
  • Fett: 7,4 g
  • Kohlenhydrate: 12,6 g

Update (von euch zubereitet):

Safi Reform Paleo-Baguette

Kohlenhydratreduziertes, glutenfreies Baguette

Glutenfreies Paleo-Baguette

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Glutenfreies, hefefreies Baguette

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